Останься

Ангелина Длинка
когда звучит Сама Ее Высочество
везде зовущая Мелодия Любви
тогда притих весь изумленный мир
и прочь летят погибели пророчества

Живи! Живи! Живи же возлетая!
Живи!Живи! Пусть утренней звездой...
В мою судьбу лучами проникая...
Ты навсегда останешся со мной...

И пламенем Твоим закрою двери...
За огненным потоком льда хрусталь
Расплавится...ему себя не жаль...
Ему нести единому потери...

Останься  где штормы не отшумели

Осень 2018г.