Почти...

Анна Дейнега
Почти жива, почти здорова,
Почти люблю, почти все снова.
Почти уставшая от жизни,
Но рановато мне о тризне.

Почти ушла, но вдруг вернулась
И от кошмарных снов очнулась,
Почти поверила в разлуку
И в сон, что напросился в руку.

Почти забыла и простила,
Казалось даже, отпустила.
А на окне, темнее ночи
Дождь силуэт рисует молча.

Почти твоя была когда-то,
По-детски верила... Покато
Свалился месяц с неба в лужу,
Почти замерзшую от стужи.