короткий рассказ о жизни

Владимир Низов
Шуточные грустные, стихи.

Сколько русских, украинцев с глупизной,
Сколько погибло их зимой и в летний зной
Бесшабашно гоняют мужики,
А на тот свет торопится не с руки.
Торопятся словно на войне.
Сколько их разбилось по стране.
Безбашено гоняет молодежь,
А на Кавказе лишь руками разведешь,
Как на трассе, преодолевают серпантин,
Много разбилось отчаянных мужчин.
Легковушки на перевалах в пропасти лежат,
Не вернулись домой мальчики назад.
Вдоль дороги кресты свежие стоят,
Мамы плачут,капли сердечные едят.
Куда деть удаль молодецкую свою,
«Включил музыку и про нее пою.»
Пою про черные волшебные глаза,
Забываю, что существуют тормоза.
Опьяняет скорость, как дурман.
Словно демон накинул свой аркан.
Каждый день транслирует Рен ТВ,
Сотни аварий, не вмещается в голове.
Что это наваждение, гипноз,
Зависимость от скорости, всерьез.
10-01-19год.