Зима во всю старается...

Светлана Боголюбова
Зима во всю старается,
Каждый день прибирается,
Нам снегу подсыпает,
- Землю  укрывает.
Постаралась на славу она,
Её рука повсюду видна...
Куда не бросишь теперь взгляд,
Везде, на всём белый наряд.