Господи, помилуй

Анатолий Тапилин
Путин церковь наделил
Непомерной силой,
Верой разум подменил.
Господи, помилуй!

Он страну не обустроил,
Начав бряцать силой,
Из эмоций шил и строил.
Господи, помилуй!

Нас хотели б “наказать”,
Действуя не силой,
А измором чтобы взять.
Господи, помилуй!
                ***
Он уйдет, а что же будет
С Русью нашей милой?
Чьё пришествие пребудет?
Господи, помилуй!
10.01.2019