знаю, глупо тебя ревновать

Зинаида Кошкина
знаю, глупо тебя ревновать к девушки, что едва прикоснулась к тебе,
душу свою на клочья, разорвать, думая кто же она тебе?

знаю, смешную нелепую поступью, я за тобою иду года,
только вот знаешь сердце дурацкое, мне не дает позабыть тебя.

я растворяюсь в делах и заботах, недруги мне не дают скучать,
только мне без тебя так боязно, душу свою до конца я боюсь потерять.

снова я жду как ребенок мгновения, те что пройдут и вблизи от тебя,
я буду нянчить прикосновения, взгляды нанизывать для себя.

и как в шкатулку для драгоценностей я твои слезы и веру хроню,
я так смирилась, как с неизбежностью, я тебя очень, очень люблю...