7 утро

Ольга Кургузова13
7-е утро 23 часа.
Окаменело сердце от разлуки.
Опущены холодные мной руки.
И жалость, скованная скукой.
8-е утро 3 часа.
Без стука входишь в мою душу.
Пускай ты даже безоружен.
Сопротивляться не умею я.
15-е утро 7 часов.
Уходишь быстро, не прощаясь.
А я опять смеюсь, скучаю.
В спину кричу- «Подлец».
Две тысячи 7-е утро два нуля.
Холодное ночное небо.
Я потерялась без тебя и без ответов.
Но я так счастлива, свободна и чиста.