Захватывающая история!

Наталья Шуринова
Как оказался в маленьком Череповце
"принц" из Нигерии-мне лично, непонятно?
Глядя на эту пару-мы подумали, что
это бабушка с любящим внуком!
А оказалось, это жена с мужем?
Ничего, что ей лет сто, а ему
втрое меньше! Потом мы узнали, что
познакомилась с принцем, эта Наталья-
путём интернета!
Видимо, этот "принц", так замёрз, в этом
Череповце, что ему было уже всё равно,
к кому приткнутся, чтобы согреться,
а тут, как нельзя вовремя подвернулась
эта бабка!
Когда на нём растаяли сосульки и он смог
разглядеть эту тётку-было уже того,
поздно! Он был влюблён и безнадёжно!
Дай мне сигнал, когда будешь готова к сексу-
успел предупредить он, этот принц крови.
А она, эта Наташа, только-только поела
горохового супа! Всем понятно, что сигнал
прозвучал к их счастью обоюдному и на свет
появились две шоколадки-два негритёнка!
Вся студия довольна-главное чтобы был-секс!
А остальное и не важно!
Но счастье-недолго продолжалось-принц помер!
Попёрся в ночной клуб-и там датанцевался!
Теперь-работает он ангелом, только чёрным!
Как только он откинулся-из Нигерии припёрся
второй брат и тоже принц! И сказал, что он
заменит умершего-и в воспитании детей и
что естественно в постели! Во повезло ей!
Этот, второй номер-нигде не работает, вроде
как учится!
Все негры в студии, вместе с Марией Арбатовой
и адвокатом, естественно-довольны!
Поддерживают Наталью, окромя её сестры, какая
конечно же завидует, не всякой же, удаётся родить
в пятьдесят лет-то!