***

Ольга Кургузова13
Как приятно видеть счастье другого человека.
Которого ты знаешь или нет.
Когда он улыбается в ответ.
И светл.
И не в погоду и к ненастье,
Он светом полон и теплом.
Когда пропитан простым счастьем ,
И человеком, рядом что.
Когда других не замечают.
И всё тепло и весь уют,
Они друг другу бесконечно дарят.
Когда не врут. Не предают.
В огромном мире-огонёк их маленький,
Но если каждый будет светом озарён.
И будет увеличивать питание.
Уютный дом, семья и дети в нем.
Мы в состоянии зажечь планету.
Теплом и светом осветить.
Всего то нужно в своё счастье верить.
Любить, ценить и дорожить.