на склоне лет

Фатач Ирина
Где-то далеко,в забытой деревушке,
Смотря весь день в окно,живет одна старушка,
Ей много лет,ей сложно и очень одиноко,
никто не едет к ней,и это так жестоко,
зима ,мороз и стужа,
а ей хоть кто-то нужен,
что бы поговорить,
и боль свою поведать,
и что бы кто родной,
пришел ее проведал,
не сила ей одной,
в убогенькой избушке,
да и еще зимой,
на старенькой подушке,
спит рыженькая кошка,
озябшие ладошки,
глаза полны печали,
когда то вы мечтали,..
ну а теперь устали.
Ну а теперь лишь старость,
забытая избушка,
и кто подарит радость,
живущей в ней старушке?