Он с нами - Иисус - Он с нами рядом

Лиза Бондаренко
Он с нами - Иисус - Он с нами рядом,
Мы чувствуем сильнее с небом связь...
И в ветре зимнем, в стуже, в снегопаде
Нам явлен чудный лик Его сейчас...

Мы Рождество прекрасное встречаем!..
И это повод, чтоб зажечь свечу
Своей души, и устремиться к раю,
Всем естеством приблизиться к Христу...