***

Серегор
Я хочу, чтоб Россия
была,
Лучше всех, в этом
мире,
А не только в Кремле,
у себя,
А в деревне, за тыном,
До сих пор там, плетень
да забор,
А в домах топят печку
И стирают бельё с мостков,
На заброшенной речке.
В школе классов,
Всего один
И ребят в нём совсем
немного,
Почему мы Москву не
стыдим,
А проходим мимо.
До чего там дошли уже,
Не боятся суда земного,
Но бывает ведь и конец,
Их благам,
На пути к иному...



                2018г.