драконье время

Сергей Карасёв 4
драконье время
паучьи нравы
хереет племя
пророки правы
грядёт возмезьдье
пучина стонет
сровнять предместье
чрево засохнет
не зрить просторов
душою слабы
несть разговоров
всё абы кабы
прибудет вера
убогих время
плывём галерой
развеять семя
всё предрассудки
скорей в пучину
дневалить сутки
гнуть середину