Главное - жизнь

Анастасия Терищева
Из потерь наше прошлое сложено.
Не вернуть, что ушло навсегда.
Из талантов - осколками обжига
Разбивается глина в руках.

Может я не дойду до распятия.
До него мало кто доходил.
Все обыденно. Кто вы? - Бухгалтеры.
В облаках розовый крокодил.

Из отсылок плету настоящее.
Что там дальше? Пока не дошла.
По славам и поступкам - принятие.
По надежде и вере - душа.