***

Ольга Кургузова13
Нет. Я ничем вам не обязана.
Ни говорить. Не обнимать. Ни целовать.
Но вы нарочно так обидите.
И не заметите. Пустяк.
Подумала наивно, подружились что
И опрометчиво секретничала с вами.
А вы на шею мне накинули удавку.
И каждое мной сказанное слово доносили.
Не верю я не вам и не другому.
Я убедилась в интуиции своей опять.
Не выйду я к вам больше на дорогу.
Спасибо небесам, уберегли меня.
Я отпущу, тревожно на душе хоть.
Уберегу я душу от этой черноты.
Не скоро я открою душу снова.
Чистые люди, а грязные внутри.