Врозь

Дмитрий Колюжнов
Мне не встретиться с тобою
В ночь на бале-маскараде,
И совсем не предо мною
Выйдешь ты в своём наряде.

Праздник буйного веселья
Нас с тобою закружит
Врозь, а поутру похмелье
В разных стенах пробудит.

Ты заснёшь в объятьях мужа,
А в моих заснёт жена.
Знаю, я тебе не нужен,
Знай, и ты мне не нужна!