Я скучаю

Галина Алешина 2
Ты уезжаешь,я скучаю,
Текущих дней не замечаю.
Ты уезжаешь,я болею
И только лишь о том жалею,
Что от меня ты далеко.
Как без тебя мне нелегко.
Как были вместе ,вспоминаю.
Тебя молю и заклинаю
Не уезжай ты навсегда.
Уедешь?Как мне жить тогда.
Ведь не могу я без тебя.
Я буду жить тебя любя.