Молитва 5 против страха

Николай Москвитин
Господи Иисусе Христе, избави меня от страха вражия и даруй мне Надежду и умирение душевное, скорое успокоение и усмирение сей душевной бури, расслабление и отдых с пользой! Аминь (12 раз)