давай с тобой мы помолчим...

Светлана Красильникова
Давай с тобой мы помолчим о чём нибудь о личном,
прижмусь к груди твоей сильней и просто посидим,
ты знаешь сам, мой дорогой, что всё у нас отлично,
но ты, родной, ежесекундно мне стал необходим...

Ты стал мне воздухом и небом, моей большой любовью,
что не описана пером и многим невдомёк,
что твоя сила и тепло с моей смешались кровью,
когда желания свои пустил на самотёк...

Перемешал, как тот коктейль, ты обожание и страсть,
и удосужился не вдруг пристроить рядом мою веру,
передавая в руки мне свою гармонию и власть
над этим миром, что создал, назвав своею Королевой...

Давай с тобой мы помолчим о нашем прошлом безграничном,
коли отдал свои ключи от всех дверей своих и окон,
которые ты открывал, смотря на мир вокруг цинично,
чтобы собрать всех демонов в один уютный кокон....

КСД