Любовь в твоих глазах

Александр Викторович 51
Слова: Александр Шандыгаев.
Музыка, Аранжировка, Исполнение, Сведение:
Роман Костыренко.

Любовь в твоих глазах.
1 куплет
Ты молода, мила,красива
Поднявшись утром как всегда
Напишешь мне привет любимый
Но лишь в ответе тишина

Ты загрустишь и станет горько
Где там мой  мальчик дорогой
И наберёшь тот номер длинный
Узнать где милый и родной

(Припев)
В глазах. В глазах твоих я растворяюсь
В объятьях нежности тону..
Люблю , люблю я нежных губ касаться
За все тебя благодарю...

2 куплет

Раздасться голос не знакомый
И скажет горькие слова
Что больше нет тебя любимый
И оборвалася вдруг струна

Ты не поверишь в эти фразы
А по щеке бежит слеза
Упав на пол ты вдруг заплачешь
Ведь больше рядом нет меня

(припев)...

Не поцелуешь не обнимешь
Не скажешь нежные слова
Слова любви ты не услышишь
Как сильно я люблю тебя...

3 куплет

Будильник сон порвёт на части
И ты проснёшься как в бреду
Ты повернёшься и увидишь
Что рядом я с тобой лежу

Меня обнимешь нежно нежно
И будешь ждать пока проснусь
Когда свои глаза открою
Я сразу в милую влюблюсь

(Припев.)

Тебя  родная расцелую,
Во сне тебя и на яву,
Как не любить тебя такую,
Мой ангел, я тебя люблю
.