Среди туч...

Люся Моисеенко
Среди туч найдя оконце,
Небосвод украсит солнце -
В платье яркое одето,
Засияет бабье лето.

С теплым ласковым приветом
Все вокруг заполнит светом,
Отодвинет время скуки,
Радости прольются звуки.

2019