не судите...

Новик Алексей
                "не судите..."
                больше чем фольклор


А Рукопись – жива!.. да что Ей станется?..
а каждому - по Вере и Статья…
вот только... Аннушке кто Чек всучит за маслице?..
ни ты, ни я тому не судия…