Я люблю тебя совсем без ума

Андрей Спицкий
Я люблю тебя совсем без ума
Ты моя сума и даже тюрьма
Не могу прожить и одного дня
До безумия так манишь меня

Только вместе будем счастливы мы
И не будет больше лютой зимы
Лишь сплошная золотая весна
Ведь она всегда любовью полна

День и ночь с тобой под крышей одной
И под Солнцем, и под полной Луной
Навсегда, не разлучит нас ничто
В этой жизни, ну хотя бы лет сто