Будничное

Феодор
Новогодние приколы прикололи и ушли,
Снова старые приколы, подбоченясь, подошли,
Кто на сколько опоздает, кто-то вовсе не придёт,
Новогоднее похмелье держит Ваньку целый год.
Ждут, ребята, может Старый им бутылку принесёт,
Старо-Новый подсуропит - проспиртует и уйдёт,
Запрягутся на работы, потихоньку воз пойдёт,
Будут цены повышаться да начальники орать.
Начинается рутина, что вас будет удивлять?