Моя любовь

Фёдор Кардаков 2
День промчася не заметно.
И вечер быстро прилетел.
Ночь настала звезды светят.
Луна ныряет в облаках.
Часы идут спешат опять.

Тебя мне не достать не как.
Ты далека любимая моя.
И скучаешь сильно ты.
И я скучаю без тебя.
Родная нежная моя.

Я шлю тебе свой поцелуй.
И очень я тебя люблю.
Я знаю очень любишь ты меня.
Я шлю тебе свой нежный поцелуй.
Он летит к тебе в ночи.
И коснётся сладких губ твоих.

И радость в сердце будет у тебя.
Жаль ты очень далека.
Но любви расстоянии не помеха.
Я знаю будем вместе мы.
Судьба нам даст с тобой любви.
И будем вместе мы всегда.
И жить с тобой в любви.