Как больно потерять любовь

Лана Зарецкая
Как больно потерять любовь...
Еще вчера она была...и нету..
И все ,как прежде, есть еда и кров,
Но плачу от заката до рассвета.

Ты уходя, ее с собой унес
И в миг я потеряла очень много
А без любви ,я как бездомный пес
Бреду одна проселочной дорогой...

Моя любовь к тебе всегда со мной,
Но где теперь ей отыскать ответа?
Ты поступил не честно, дорогой,
Оставил ты меня в потьмах, без света.

И двигаться на ощупь лишь могу
С трудом отыскиваю я опору.
Все потому, что я тебя люблю,
Иду я вверх, в крутую очень гору.

Там наверху, надеюсь, будет свет,
При свете, верю, боль моя утихнет
В горах всегда стремителен рассвет
Возможно он меня на жизнь сподвигнет...

А может быть оттуда, с высоты,
На все я посмотрю иначе...
Почувствую - как прежде любишь ты,
И вот тогда от радости заплачу.