С праздником 8 Марта!

Владимир Дроздович
С крыш сосульки, как игрушки,
Птичий гам лишает сна,
На лице твоём веснушки -
Значит на дворе Весна.

Пусть мужчины вспомнят, кто ты,
Пусть уйдут заботы в тень,
Ведь восьмого нет работы,
Есть прекрасный Женский день!

6 марта 2000 года