Дыханием единым

Инна Лит
Есть между всеми -
Чудесная, невидимая нить,
Что так важна, необходима,
Льётся света живой родник,
И мы не случайны - в потоке едином,
Частицы космоса и общей мысли,
Даже в самой глуши, в пустыне…
Ничто не случайно, неповторимо,
Всё здесь имеет Душу, свою цель,
Дар чувствованья жизни есть,
Проникновенье тонкое в природы силу,
В любовь и красоту дыханием Души единой…

2019