Чудный вечер

Светлана Власова-Мартишина
Не забуду никогда
Этот чудный вечер.
Осень.  В парке у пруда
Фонари, как свечи.

Кроны листьев золотых -
Будто бы короны.
Дуб — как сказочный король,
Липы — как бароны.

Парк — как  замок в средний век:
Будто бы портреты
Со стены свисают вновь
Тени, силуэты...

Осень. В парке у пруда
Фонари, как свечи...
Не забуду никогда
Этот чудный вечер...