парашют

Пётр Одинцов
Аффар нынче ленится,ЛГ спит.
Жечь не получается, холода.
И надрыв не выстрадан, не болит.
Вот беда...

В недрах онлайна теряют, мол чё пропал?
Строчек не пишешь новых, и не в сети (((
Что, мол опять  случилось, иссяк запал?
Кто, прости?

Кто этот блин, "иссяк", почему запал?
И не очень ясно, блин, вот куда
Он опять заныкался? Я искал!
Не найти, наверное, как всегда.

Потому поэтому не пишу.
Не дарю поклонницам яркий слог.
Сбитый лётчик, скомканный парашют.
Муза спит уставшая подле ног.