Гости

Екатерина Хабарова
Мы-гости в этом светлом мире.
Приходим ниоткуда,уходим в никуда.
Пока глаза открыть пытаемся пошире-
Бегут года,как талая вода.
Мы-гости,где б не находились!
В любом миру и между двух миров.
Друг другу может просто мы приснились,
Или находимся во власти вечных снов.