Жалею

Галина Алешина 2
Иногда я о чем-то жалею,
Иногда я душою болею.
Может это я просто старею?
Я  жалею,что жизнь прожита.
В ней сложилось все как-то не так.
Не все,что задумано-сделано.
А что-то и просто-утеряно.
Ведь жизнь не длинна,но сложна.
И честно и мудро ее я прожить должна.