Русская Мечта В. Проханову

Олег Каплан
Всем прочим не чета,
Разрезом глаз и цветом кожи.
У каждого народа есть своя мечта,
Но все они немножечко похожи.
…..
В них славный видится конец,
В них к людям подобреют боги и вельможи.
Но та, которой Вы певец,
Мне прочих всех дороже.
…..
Готов идти за Вами в след,
В очередное веря чудо.
Душа, вкусив мечтаний бред,
Готова для служения и блуда.

*****30.05.18г.