Всегда девчонки

Лев Блюмкин
    
О женщины –
  вы юны в пятьдесят,
Все те же мысли,
  чувства и привычки,
Всё тот же, с хитрецой,
  зовущий взгляд, 
И те же заморочки,
  с мужем стычки.

И роль
  определённая всегда,
И жизнь - театр,
  и вечно в ней играя,
Вы не считали
  прошлые года,
Себя всегда
  девчонкой ощущая.