Порою не понять

Сергей Поваляев
Безмолвия печать
И любви печаль...
Порою не понять,
Чего больше жаль -
Онемевших губ
Или слёз души...
Отрешённый слух
К сердцу приложи.
Только сердца ритм.
Не находит рифм.
Тихий стук его -
Ходики всего.
А время всё никак
Не уймёт свой бег.
Жизнь - она "тик-так",
А остальное - бред!