И Ты, Брут!

Алла Прохорова
Ну что же Вы нам все угрожаете?

И Лукашенко туда же.....................

Да грозили нам уже и  по углам расставляли:)))

Сейчас смотрю фильмы -  РУСЬ ИЗНАЧАЛЬНАЯ...

Я, как наверное и многие из ВАС, заметила одну СТРАННОСТЬ:)))))))))))))))))

Когда  Чингис-хан смог дойти до Последнего моря и обложить Русь данью? Когда Объединил монгольские племена!
Когда сбросила Русь татаро-монгольское ИГО? Когда объединились русские князья!
Почему во Второй Мировой войне победил СССР? Потому что объединились 15 республик!!!

А сейчас НАШ веник - ПО ПРУТИКУ ЛОМАЮТ!!!


Вы не России угрожаете!!!!

Вы, оставаясь в одиночестве, каждый обрекаете себя на гибель!

Или Ваша гибель не важна, лишь бы умерла Россия?..........................