Все пройдет

Алексей Сапожников
Все пройдет.Обиды,грусть...
Боль душевная,растает.
Пусть уйдет плохое,пусть.
Легче все равно,мне станет.
С сердца,удалю тоску.
Уничтожу,грусть с печалью.
Счастье новое,сотку.
Им укроюсь,словно шалью.
Все пройдет.Ты только верь.
Верь,что так оно и будет.
Сердце,старое забудет.
Я любви,открою дверь.
Все пройдет...