Закон Бойля Мариота и Гей-Люсака

Анатолий Пруцко
Прочитал сейчас закон
Газ сжимать мы можем
Наливая газ в баллон
Силу мы приложим

Так при сжатии при всем
Газ хоть и сжимается
Температура ни причем,
Плотность изменяется!

Ставим тот же газ на кон
Тут то  все меняется
Гей Люсаковский закон
Сразу   применяется