Когда посмотришь ты в её глаза

Ильин Николай Сергеевич
Когда посмотришь ты в её глаза,
На миг покажется, что мир остановился.
Нет чуда большего теперь уж для меня,
Чем видеть, как порхают те ресницы…

Когда посмотришь ты в её глаза,
То забываешь сразу обо всём.
Пленяет дивно эта бирюза,
И будто в мире есть лишь мы вдвоём.

Когда посмотришь ты в её глаза,
То не забудешь больше их вовек.
Твой взгляд лучистый, как звезда,
Он будет дорог мне, мой человек.

10.01.2019