В сердце надежду лелею...

Евгений Багрушин
Ты знаешь, мне тоже сейчас тяжело
Ты с ним далеко, я мрачнею
Наверное было нам так суждено
Но в сердце надежду лелею

Ты знаешь, со мною бывает порой
Что кажется всё - я на грани
Живу и дышу давно только тобой
Ты воздух, который украли

Ты знаешь, ночами уйдя в снегопад
Себя я совсем не жалею
Что встретил тебя, я так счастлив и рад
И в сердце надежду лелею...