такого нет

Александр Дмитриевич Дорошенко
Процветает спекуляция,
И в расцвете деградация,
Много слов ,а дела нет,
Яркость образа-ответ.
Вот такой вот амулет,
И от счастья и от бед.
Денег нет,но вы держитесь.
Газ ваш выгодно спихнём,
Слёз не надо,вы утритесь,
Мы то,славно ведь живём.