Главное работа до седьмого пота!!!

Бабушкина Людмила
ДА ЗДРАВСТВУЕТ БЕСПЛАТНЫЙ ТРУД –
УНИКАЛЬНОЕ ЗАВОЕВАНИЕ РОССИЙСКОГО
КАПИТАЛИЗМА!!!

Ненавижу выходные,
Обожаю будни!
Любят труд мастеровые,
А безделье – трутни.

Поднимусь я в пять утра, -
С огоньком, с задором, -
Радуется вся страна:
На работу скоро!!!

Не беда, что всё бегом
И поесть охота, -
Все желания  - потом,
Ждёт меня работа!!!

День зарплаты для других –
Самый день приятный!
Я ж к богатству не стремлюсь
И тружусь бесплатно!

Деньги есть большое зло,
Денег мне не надо! –
Мне работы вечный зов
Счастье и отрада!

Я работу работАть
Обожаю с детства,
Чтобы в жизни процветать,
Нету лучше средства!

ЗА РАБОТУ, ТОВАРИЩИ!!!

Не пойду цемент месить
И водить маршрутку, -
Буду стихирян смешить
О работе шуткой!)))))