Третий снег

Владимир Чибриков
Я тебе не имярек
В колдовском лесу зимой.
Я читаю "Третий снег",
На лыжне стою с тобой.
Вот он чистый, хрупкий весь
С тишиной обрУчен
настоящий русский снег
пушистый и летучий.
Я читаю "Третий снег"...
И столько чистоты
В каждой строчке, как во сне,
Когда мне снишься ты.

     8.12.2018г.