Зимою ночь длиннее дня

Виктор Албаев 2
Зимою ночь длиннее дня
  Но это всё же не со злобы
И спорит с ночью день слегка
  Кому быть в статусе "особы"
День,тот галантный кавалер
  И дама-ночь об этом знает
А статус дню,всем нам в пример
  Пусть неспеша,но возращает
   10.01.19