Ты прости, пожалуйста, если я несдержанна...

Светлана Королева Резанова 2
Ты прости, пожалуйста, если я несдержанна,
если я, несвойственно, в спешке спешу жить.
Знаю, что нужна я всем!Всеми не отвергнута!
Что могу, с любовью, дружбой ... дорожить !

Ты прости, пожалуйста,ворвалАсь непрошенно.
Чувствами встревожила ... "омут колдовской".
Я ворвАлась разумом в уголок заброшенный,
возродив душевность всю взбалмошной душой !

Ты прости, пожалуйста! Не всегда угаданна ...:
мыслями и чувствами ... , растревожив всё ...!
МИром и поЭтами чувства не разгаданны .. ,
всю любовь воздвигнув в ранге,"волшебство"!

Ты прости, пожалуйста, не могу отречься я ...,
из любимой женщины, стать почти столбом!
Увернувшись мыслями, (там и здесь семья!",
разбиваясь в стенку сердцем ,точно ...лбом!

Светлана Королева(Резанова)2
10 января 2019 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ).