Я помню всё

Дима Каира
Я помню все:
Твою улыбку,
Твой яркий превосходный взгляд,
Твою изящную походку,
Она как солнечный закат.

Я быть хотел с тобою вместе,
Но видно нам не суждено,
И разница четыре года,
Нам все твердили, как одно.

Я удалю наш диалог, твой номер.
Фотографии, где мы вместе.
Утоплю свои чувства в роме.
Так не проще но интересней.

Я скучаю сегодня, а завтра,
Я забуду и имя твоё,
Я поэт и конечно же автор.
Всех стихов про любовь и вранье.