О губы, эти губы

Анна Витальевна Солнечная
С чего начать мне лучше
Я голову ломаю.
Слова все вновь и вновь,
Пишу, рву, удаляю.
Ведь после нашей встречи
Я не найду покой,
И снится каждой ночью,
Знакомый образ твой.

О губы, эти губы
Они меня влекут,
Обольщена тобою,
Пускай уста зажгут.

Твой взгляд пронзает сердце,
И душу беспокоит,
Переплетаю пальцы,
О, как же тело стонет…
Я томима мечтою,
Сладость вкусить хочу,
Нарушен и строй дыханья
Иди же ко мне, молю.

О губы, эти губы
Они меня влекут,
Обольщена тобою,
Пускай уста зажгут.