Светит солнце, тает снег...

Евгений Багрушин
Светит солнце, тает снег
Дни и ночи, стрелок бег
Я считаю каждый час
Время разделило нас

Холод снов, дожди с небес
Между нами темный лес
Между нами моя боль
Горьких слез в кристаллах соль

Светит солнце, в груди тьма
Там храню твои слова
Вместе с ними и свои
О надежде и любви...