Утро со вкусом кофе...

Галина Гура Назарова
 
Утро со вкусом кофе...
Я предпочту ему чай.
Кофе тебя напомнит,
скажет мне,не скучай.

Он всё равно вернётся.
Не верю.Я ждать устала.
А кофе мне улыбнётся -
ты просто всего не знала.

Дальние страны манили,
а не другая,поверь.
Слышишь,уже стучится,
скорее открой ему дверь.

Сон прогоняю быстро,
мигом лечу стрелой.
Мысль пролетает искрой-
мой он и только мой.

Утро со вкусом кофе
снова меня обмануло...
Видно за чашкой чая
я невзначай заснула.