Вопреки

Фомагина Дина Сергеевна
Все вокруг твердили,что у них ничего не получится.Она сама ему об этом говорила,а он отвечал,что не стоит перед ней с кольцом.Она видела его травмированную душу и любила ее.Она верила в него.
 Он изменял,сравнивал ее с другими женщинами и говорил, что она не модель и не профессионалка,но все равно общался с ней. А она после свидания с щедрыми поклонниками хотела только одного - увидеть его, услышать его голос, поцеловать и поспать в обнимочку.Но все же она напомнила ему про подарок, который он так и не подарил ей на День рождения. Он сказал сквозь зубы, что хочет есть, а она подошла к холодильнику и закурила. Он всегда был недоволен всем, что она делает, а она говорила, что он вообще для нее ничего не делает. Но разлука с ним останавливала ей сердце. Она уходила и возвращалась...